Любить тебя...

Любить тебя не так и просто,
Как искорку огня, в себе носить...
Оберегая, словно золото,
Её с надеждой каждый день дарить...

Любить, ведь целая наука!
Быть мудрой, всё хорошее отдать...
А надо - не смотреть на звёзды,
И скромно, тихо на земле мечтать...

Восхищаться вечностью с тобою,
Душой открытой, веря в чудеса...
Не дай мне, Бог, встречаться с болью,
Когда Любовь уходит...Навсегда!

Любить - затронуть всё живое,
Что в сердце есть... Огонь зажечь...
А просто, потому что ты родное,
Что с Выше мне доверенно беречь...


Рецензии