Про счастье

Вроде бы не сложная гимнастика,
Но попробуй долго сохранить
На лице улыбку беззаботную,
А не губы, собранные в нить!

Думаешь, на свете мало радости,
Тянешь губы-думы в узелок,
В кошелёк заглянешь для наглядности -
Мир вокруг бездушен и жесток...

Если хочешь, тайну я открою,
Разгадаю жизни лабиринт -
Счастье не находится снаружи,
Счастье начинается внутри!

Вот идёт чудак и улыбается,
Делится улыбкой и душой,
И у всех, кто на пути встречается,
Будет праздник, пусть и небольшой!

P.S.
Если ты читаешь эти строчки,
Значит у тебя есть интернет,
А ведь у кого-то, в это время,
Даже электричества-то нет!

24.09.15

/Фото из ин-та/


Рецензии