Милым дамам

                В великолепном исполнении Олега Тимиряева:

                http://ya-poyu.ru/song/31248




В этот день, почти весенний,
Стар и млад и просто гений,
Не пройдут мимозы мимо,
Мимо вежливых тюльпанов.

И Олеги и Степаны,
Дормидонты, Яши, Сени
Берегут семейный климат
И не впустят в дом бураны.

Были б сени - то в сенях
Навели б на вихри страх.



Потому объявят в розыск
И конфеты и мимозы
Шубы новые на плечи,
Что прекрасней нету в мире.

Тот, кто смотрит много шире,
Или просто под наркозом,
Чуть бюджет свой покалечив,
Купит или просто стырит

Лишь одной улыбки ради
Для любимой "Мазератти".



Мы же разудалой группой,
Мальчиковой частью труппы,
Тоже прибежим поздравить
Наших птах звонкоголосых,

И наденем им на косы
Не короны (это глупо!)
А послания в оправе
Из прозрачных, словно росы,

Тонких, как нюанс, мелодий....

- Так оно получше, вроде! )))))





СтеПан Степной
26 февраля 2016 года.
Усово!


Рецензии
Классные стихи, классная песня, классный наш Леша))))Спасибо, дорогой!

Ирина Эдуардовна Юдина   04.04.2017 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, драгоценная Ирочка!

Алексей Осидак   07.04.2017 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.