Кричите

Пейте жизнь кувшинами, глотками,
Пусть течет она по подбородку.
Наслаждайтесь ей глубокими рывками,
Не читайте новостную сводку.

Эти новости вы делаете сами.
Ваша жизнь - доска для объявлений.
Вы пишите жизнь свою стихами,
Не боясь услышать чужих мнений.

Будьте вы шпаной, поэтом, маляром,
Просидите весь рассвет на крыше.
Занимайтесь сексом ночью или днем.
Тише сразу станут мыши.

Наслаждайтесь, топайте, кричите.
Выше вас, пожалуй, только горы.
Но себя сначала полюбите,
Чтобы ваша жизнь была вам в пору.


Рецензии