МАМА

   Мама! Какое слово непростое
   и сколько ж в нем заложено всего,
   объемное, поистине святое,
   касается лишь сердца твоего..

   Глаза ее ты видишь с колыбели
   и нежность, и улыбку на устах,
   о, как по-дольше рядом быть хотели,
   любовь ее держать в своих руках..

   Она одна все чувствует и знает.
   ведет по жизни, как слепых котят,,
   большое сердце мамы не устанет
   тобою жить, тревожиться и ждать.

   Она одна готова добрым словом
   тебе помочь, утешить и понять,
   все настоящее у мамы и живое,
   поэтому и носит имя- Мать..

   Поздравим мам с Весной и ярким солнцем,
   одарим их букетами цветов..
   пусть греется в лучах родное сердце
   все сильней и божественней богов!
             ***
   У каждого есть женщина своя,
   но главная из женщин- это Мама
   без имени которой нет и дня,
   чей образ неустанно с нами....

**********************************************
Милые женщины! Всех с праздником Весны! Счастья и всех благ!!!!



фото интернета. март 2017 год.


 


Рецензии