Я несу тебе сердце

Я несу тебе сердце в ладошках
С первым следом дыханья весны,
Как частичку, крылатых мгновений,
И желаний безумной любви...

Я дарю тебе запах сирени,
Шелест ветра, и солнца восторг,
В тихий будничный день свою нежность,
Птичий крик и небесный простор...

Я несу тебе миг бесконечности
Наших сказочных, звёздных ночей,
Тайну самых любимых желаний,
Красоту милых, чистых очей...

Я несу тебе сердце в ладошках
Тех бескрайних, волшебных чудес,
Забирай, отогрей хоть немножко -
Это Божья награда небес...


Рецензии