Евровиденье.. Страна дев бородатых...

От экрана устало отринувшись,
закурил,посмотрев в окно..
Взяв кувшин, пОлил веточки примулы,
пробуждая её от снов..

И подспудно,без ассоциации,
Евровиденье"вспомнилось вдруг..
Полимерный блеск декораций,
Звёзд искусственных яркий круг..

Тож цветы..Ламп горячие солнца..
Рафинированные тела..
Примул,ясно там нет на оконцах.
На листочках не воск, а..лак!

Запах дивных цветов заморских,
нагнетают компрессоры в зал.
Ветер,в бархатных жмётся подмостках.
Был бы ключ,он давно б убежал!

От пустой,"парафиновой жизни..
Силикона..да лживых зеркал..
Дожидается щёлочки мизерной,
след запутать под пресный вокал.

Мчать туда,где есть жизнь настоящая!
Да у Ветра в степи поспрошать,
-Что за Чудище говорящее"
в зале пело? -Детей Им стращать?

-Где ж та Родина,песней богатая,
Для мутантов с раскрашенным глазом?
-Или женщины бородатые-
там рождаются раз от разу??

Ветерок не услышит ответа..
Лишь усмешку почует от Старшего".
Будет рад он побегу с"планеты
толерантно- бесовских демаршей"!!


         Олег Чернышевъ


Рецензии
Евровидение. Страна дев бородатых...
Немудрено коль увидим поддатых*...

(28.09.2018 г. 19:24-19:25)

С уважением, А.Р(М)
_______________
* пьяных слегка или вусмерть.

Александр Рыковский-Маглин   28.09.2018 19:23     Заявить о нарушении
*С.."шизоид" припиской(в"Военном",под ВУСом..)!
С Уважением! До связи.

Олег Чернышевъ   29.09.2018 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.