Так много этих горьких дней...

Так много этих горьких дней,
Что болью душу нам терзают.
А память - в прошлое скорей,
Нас, постоянно... возвращает.

С глубокой скорбью сознаём,
Что не вернуть уже - родных.
Покинули... они... наш... дом.
Любимых нет уже - в живых.

Печаль нам разум затмевает.
Давно все выплаканы слёзы.
А сердце помнит и страдает.
И вновь, мы возлагаем розы.

Идут года, мелькают - даты.
Жаль, их количество растёт.
Но не тускнеет боль утраты.
Любовью... в нас она живёт.


08.03.2017


Рецензии