О, эта женщина...

О, эта женщина в дымке вуали,
скрывающей бурю безумных страстей,
скрывающей вязью любовные дали,
и терпкий букет виноградных кистей.

О, эта женщина с трепетом розы,
струящая свой аромат лепестков,
и бархат ресниц, как касанья мимозы,
и сладость укусов шипов-ноготков.

О, эта женщина с розовым шелком,
манящим в себя спелый бутон,
влекущая взглядом и линией тонкой
под дождь нежных пальцев и трепетный стон.

О, эта женщина страстью томима,
парящая чайкой над кружевом волн,
возможно ль фрегату проследовать мимо,
когда мир любви этой женщиной полн?


Рецензии