Весеннее пробуждение

Весенний  звук  нас  будит  к  процветанию,
Естественно,  как  распускается  бутон,
Слова,  где  слышу  радость к настроению,
Несёт  заряд  на  возрождение  и подъём.
Аккорд  любви вливается  в  сердца,
И чувствуется  тела  обновление,
Эмоций  чувств,  что окружают нас,
Влечёт  в счастливое  преображение.
Огромный  этот  мир волшебного бальзама
Любовью  напоён, и  больше  не волнует драма.
Юностью  весенней пробивается  росток,
Цветок  готов..., и  к  СОЛНЦУ тянет лепесток,
Иллюзии  нам  больше  не  нужны,
ЯВЛЕНЬЕ  ЭТО-не важно  для жителей страны.

P.S. Прочтите первые  буквы в  каждой строчке.
     "ВЕСНА И  ЭВОЛЮЦИЯ".


Рецензии