Укради

Укради меня у непогоды,
Что застряла слякотью в душе.
Ты из той, восторженной, породы -
Жизнь твоя из ярких виражей!

Укради меня у невезенья,
Череды потерь и неудач,
Стань мне светлым парусом спасенья,
Разверни судьбу, переиначь!

Подари иллюзию, что сбылось
То, что безнадежно потерял:
Ты из тех, кто проявляет милость,
Но не предает свой идеал.

Я играл жестоко и без правил,
И тебе другую предпочел…
Ты из тех, немногих, кто подставит,
Зла не помня, верное плечо.

Укради меня у непогоды,
Мне сейчас  хоть в омут с головой!
Ты из той, из солнечной, породы -
Излучаешь счастье и покой.


Рецензии
неплохо. но 4-ю строку не лучше ли так: жизнь твоя... Вы избавитесь от странного ударения - ТвОя жизнь

Алексеева Татьяна   08.03.2017 21:31     Заявить о нарушении
Вы правы, исправила.)) Спасибо!

Гала Галубка   09.03.2017 19:32   Заявить о нарушении