Что красит женщину

Что красит женщину? Бесспорно -
И ум, и вкус, и интеллект,
Её умение проворно
Дать на любой вопрос ответ.

Глаза, лицо, фигура, руки,
Копна волос, грудей холмы...
И, неподвластная науке, - Душа -
О ней порой не помним мы.

Но, воздавая то, что дОлжно
Всем женским качествам сполна,
Сказать с уверенностью можно -
В них прелесть есть ещё одна.

Я врать не смею - даже в Храме,
Среди икон, свидетель - Бог!
Ищу пытливо я глазами
Хоть пару стройных женских ног.

Могу поклясться Небесами -
Не помня почему я здесь,
Готов молиться я часами
На это чудо из чудес!


Рецензии