Любимому4

Любимый, спасибо что ты есть.
Я Бога за тебя благодарю.
Ты мое счастье, ты моя честь.
С каждым днем я все больше тебя люблю.

Ты улыбнешься-— нет меня счастливей.
Ты загрустишь— и плохо мне.
Ты самый честный , спрсведлиый.
Без тебя мне жить еще сложней.


Рецензии