Парадоксальные откровения

              1.
Во  мнениях иных я аномален,
В суждениях других – вполне нормален.

              2.
Друзья по улице прозвали Крепышом:
Откуда знать им – я  не бегал голышом!

              3.
Меня однажды женщина бранила:
она была мне мать: браня, любила!

              4.
Да и потом  красавицы любили,
но, поговорке вопреки,  не били.

              5.
Я драчуном считался знаменитым,
но каждый раз был улицею битый.

              6.
Пожалуй, был не малым дураком,
когда в дискуссиях рядил не кулаком.

              7.
Но в силлогизмах  не блистал талантом:
Об этом я узнал, когда был диссертантом!

               8.
Как в откровеньях обойтись без «Я»?
Да невозможно, как и без вранья!

2017 г. Март.


Рецензии