А мне дороже цветы без повода

А мне дороже цветы без повода...
В них столько нежности и теплоты...
И никаких мне не надо доводов,
Что обо мне одной скучаешь ты...

Мне искренность дороже , чем бравада,
Помпезность, мишура - мне ни к чему .
Я полевым цветам безумно рада,
За них тебя с любовью обниму .

И замирает сердце , восторгаясь
Безумными порывами души..,
Как будто две реки в одну сливаясь,
Вершат свои крутые виражи...


Рецензии