Восьмого марта

Корона из фольги – принцесса!
Слова любви, восторга, лести
Вокруг. Мужчины, точно слуги,
Несут дары, целуют руки.

Тюльпаны, розы! Как приятно!
Всё по-другому будет завтра.
Смахнёшь корону и слезинку.
И снова год… в простолюдинках.

08.03.2017г.


Рецензии