08. 03. 2017 Чтоб у вас сбылась мечта!

Разминая локти в давке
у прилавков и лотков,
Словно гончие, подарки
Ищут стаи мужиков
Для Надежды, Оли, Тани,
Иры, Веры и Любви.
Те, кто целый год брутален
Со слезою чёрт возьми
Для своих родных и близких,
Для коллег и для подруг
Как тот луч, прошедший призму,
Комплиментом брызнут вдруг.
Дамы! Всех вас обнимая,
Пожелают вам всего
Что бывает, не бывает
И конечно же того,
Кто оплатит и поддержит
В трудный час и просто так.
Красоты, любви, но прежде
Чтоб у вас сбылась мечта!


Рецензии