Ах, было б хорошо

Ах, было б хорошо, когда б мы не встречались вовсе,
Не узнавая лиц друг друга, не терзав души,
Зима моя блистала б снегом, и искрилась осень,
Ах, дни пустые без тебя как были б хороши!

Когда ни разговоров бы, ни взглядов не бывало,
Тогда б и не было обид, печали и проблем,
Как было б хорошо, когда тебя бы не узнала,
Ах, было б хорошо, когда б не встретились совсем.


Рецензии