я - счастливейший человек на свете! каждый день я

я  - счастливейший человек на свете!
каждый день я влюбляюсь по-новой
в твой тембр, в акцент, в междометья
в каждый вздох, в интонации слова.

каждый день кружит голову запах.
аромат твоей кожи – наркотик:
если где-то учую внезапно -
цепенею в засаде на взводе.

я влюбляюсь каждый раз, как в последний
в лукавые, нежно-нервные губы;
в ясный свет твоих глаз – тьма созвездий
утопились бы от зависти. Скудно

нельзя написать – не тот почерк
но попробую четко, в две строчки:

миг с тобой равен счастья столетию.
Я - счастливейший человек на свете.

27.06.2013


Рецензии