Для ласковых ласточек

                на «Любовь струится между строчками..» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2017/02/26/4762

                Красота! Первая ласточка - к 8 Марта:-)
                Татьяна Сердюк   


Для ласковых ласточек строят дворцы
Из слов и из брёвен мужчины-творцы. :)

 
                Не надо дворцов нам, палатов не надь,
                Нехай только очи любовью горять!)))
                Татьяна Сердюк   


Так. Сверим время.
Потехе - час.
Любовь - не бремя.
Мы любим вас. :)

С праздником, наши дорогие!








.


Рецензии