Я не стреляю в палачей - Не зажигаю их свечей

Я не пытаюсь понять -
Листая старую тетрадь - истории
Я не терзаю души тех -
Кого лишь радует успех .

Я не стреляю в палачей -
Не зажигаю их свечей .
Я не смогла тебя убить в себе -
Ты навсегда застрял в моей судьбе .

Меня решили ослепить -
Я раздражала ,как им жить?
А колокольный чистый звон -
Разбил их черный легион .

Вы не пытались понять -
Старались просто всё отнять
И мрачный золотой Ваш век -
Дарил так много Вам утех.

Я не стреляю в палачей -
Не зажигаю их свечей .
Я не смогла тебя убить в себе -
Ты навсегда застрял в моей судьбе .


Рецензии