Весна

Мне жаль,  но осени не будет.
Не ковром, не седая, не листопад.
Меня в переулке она не забудет.
Любовь, приходящая к нам невпопад.
Мне жаль, но тебя больше не будет.
Без улыбок, вопросов и просто так.
У меня без тебя нигде не убудет.
Но без тебя не знаю я как.
Мне жаль, но нежность к нам не вернётся.
За поворотом в тумане, в нигде.
Вместе с сердцем нежность там разобьётся.
На дороге, где ты повстречался звезде.
Мне жаль, я дышу, как и раньше дышал.
Хотя не дышать это лучше чем жажда.
За глоток твоих губ я бы отдал.
Всё, что есть, и уверен, что это правда.
Мне жаль, но весна не случится.
Даже если будет очень тепло.
Весна восемь лет улыбаться боится.
Тебя вспоминая как кадры кино.


Рецензии