Человек с красивой душой

Желаю встретить человека, я вам с красивою душой!
Он вам подарит лучик света и звёзды с яркою луной.
Он вам подарит вдохновение,поделится своим теплом.
Любви весеннее рождение!
И счастьем ваш наполнит дом!
Желаю встретить человека я вам с красивой душой!
Он никогда не будет третьим
Он будет другом вам большим.
Он будет тихо улыбаться,
и снисходительно велик...
Он будет счастьем наслаждаться на вашем жизненном пути!


Рецензии