Лавандовым бризом встретимся снова

Лавандовым бризом встретимся снова
пусть не в жизни этой, но в иной
Тебя узнаю я с полслова
Меня с полвздоха ты поймешь

Я растеряла все что наше было
И слишком поздно все поняв
Тебе желаю быть любимым
но мне любить- нельзя отнять


Рецензии