Всем женщинам поздравление с 8 марта!

Вокруг так мало торжества.
Есть день весны до колдовства
Играет солнце, мир цветёт.
С цветами женщина идёт!

Даря улыбки от детей
вся красота и мир при ней.
Добро любви и смысл чувств.
Война планет и дань искусств.

Зависит только от неё,
когда начнётся и пройдёт
День  счастья, праздник только с ней -
Международный Женский День!


Рецензии