Люблю...

Люблю, люблю - немыслимое слово
В одном лице вся жизнь отражена.
Тебя люблю, выкрикиваю словно
В толпе людской тебя узнаю я.

Жизнь без тебя уже не выносима,
Вокруг меня одна лишь суета.
Ты душу мне нечаянно пронзила
Или быть может это не спроста?

Земля вокруг давно уже без солнца,
Не греет даже в самый жаркий день.
Но если рядом ты -
Присутствие твое не только греет - жжется,
Как будь то я притронулся к плите.


Рецензии