Тайнодействием... твоим

 Люблю в Твоих  Очах
         Встречать  РасЦвет....
  Чувств  СлавоОзаряющих,  Великих...
    в  Твоих Речах
       от Сокровенных  Уст
           Узрить  РасСвет
Необычайных...СолнцаЛиких
   Дерзновенных  Сущностей
            Любви Твоей,
      где  Вся  Грусть
Изтаивает....Печатию  Дум
    Устремлённого  Чела -
Пространств  Необозримых,
   Вселенной Новой
      Что   ДАНА
и Взору Сердца...и чаянию Души...
   в Симфонии  Чувств  ...Влекущих,
          Неумолимых...
как  ЗОВ...Неистово  неистребимый -
  Созвучием  Духа  Провидения -
   Нас  ...Проницает ... Нерушимо.
в Сознаньи  Океана  Чувств
   дивно Постижимых
В  Реальности Твоей...МироВозданной
     и  БогоЗданной
Всей Сущностью ЛЮБВИ
  СветоДухоОзаряя   Души - МИРЫ...
...Мне видится  Расцвет
Лучезарной  Тайности  Твоей
     Дивно - Кроткой...Необыкновенной...
В  Дыханьи Чувств  предельно Сокровенной...
   Восприемлющей...Вбирающей
          ТВОЕЙ  ВСЕЛЕННОЙ,,.
Всё  многозвучие Миров...Разновеликих
   Духовным Средоточием Своим...
  Где   Сердца  Край -
МилоСияющий,..Влекущий -
  Дерзновением  Твоим
и  Отчаянно  Зовущий -
   Единением  "Суть-бы"
в Океан  Неведомой Души
  Разливающейся Зари
     ДухоВселенной,
во веки  незабвенной
  ВсеТворческой Стези...
что  Вскроется как Явь
  Пред  Взором   Изумленным
Всем  ЖивоЦарствием  ЛЮБВИ,
   как  Сущности...Заново Рожденной.
Возсиявшей  и Возставшей
    Силой  Полноты -
             в СТИХИИ  Духа
ВсеПриемлющей  и...ВсеВЛАСТНОЙ
  в  Безграничной...Нежности Своей.
           То - Тайна  Жизни...
     СветоРадостия  Существа
в Блаженствии Души  и Величье Сердца...
   в  ДухоСокровении  Любви...
         и вновь - Рождества...
где  Лики  ДухоОгненных Светил
    и СлавоЗарных Духов
в Гармонии Миров и Торжества
  Неутомимо  там Поющих
        Ликующего Естества
    РАСЦВЕТАЕТ...Вознося
Восхищенье  Сфер  Небесных
  в Мироздании  Превечном
    ВОСХОДЯ - Неугасимо и Неустанно...
  Где  ВСЁ   Свершаемо!!...и Возлюбимо !
во множестве  Инобытийных  Измерений
     и Обнажаемо -
 СладкоЗвучным  Благолепием Своим...
    и в Грядущем  Обозримо
         Тайнодействием  Твоим...


Рецензии