Зима 17 го года

Зима 17 го года,
Но не  пришла пока свобода,
Народ заждался и затих,
Когда его возглавит псих.
В кустах дрожат интеллигенты
Прошли их сладкие моменты.
Боятся что народ тупой
Устроит массовый разбой.


Рецензии