Хочу

Хочу достать до края неба,
Пронзая толщи серых туч,
Чтоб на осколках мертвых лета
Взыграл весёлый солнца луч.

И лёгкой утренней прохладой
Окутаться в прозрачный свет.
На самолёт Москва-Канада
Взять в путешествие билет.

Набравшись новых впечатлений,
Вернуться в маленький свой дом.
И без раздумий и сомнений
Остаться жить счастливой в нём.


Рецензии