Ночь. Города больше не слышно

                * * *
                Ночь.Города больше  не слышно.
                Наполнен  еще раз бокал.
                Вошла она в ванну  и вышла,
                Себя обнажив донага.

                Задернул на окнах партьеры,
                Пред ней на колени упал,
                И замер у чресел Венеры,
                И все,что там мог,целовал.

                В желаниях ечных телесных
                Умиротворялася плоть.
                И стон на прощанье,ак  песню,
                Лишь сон  смог к утру побороть.


Рецензии