Дуэт

  Вот Солнце с огненым щитом,
  Упрямо движется к закату.
  И Ночь к нам явиться потом,
  В плаще,столь звёздами богатом.

  Прекрасна в солнечных лучах,
  Сияешь в дивном лунном свете.
  Граб без тебя давно б зачах,
  Но он с дриадою в дуэте.
 


Рецензии