Любовь

Любовь - как много мне бы надо
Порассказать об этом чувстве мне.
Оно как стон и горе, и награда,
И сладкий сон у моря при луне.

Как описать его не понимаю,
Оно меня сбивает с колеи.
Хожу по льду, у пропасти по краю
Не зная где чужие и свои.

Такое чувство в раз не пересилишь,
Особенно когда его не знал.
И все мне мниться вроде бы по силе,
И в то же время не могу - устал.

Любовь - безумная стихия.
Превозмогая все, ты мчишься на рога.
И к черту в пасть,
Где все вокруг плохие
Она и я, и герцогиня страсть.

Когда люблю я - мне море по колено,
Мне мало слов и дел порой чуток.
Но не прощу коварство и измены,
Я бог в любви но так же я жесток!


Рецензии