Я останусь на месте

Я не страдаю провалами в памяти,
Помню все ваши ошибки сполна,
Вы глупой лестью меня не отравите,
Даже ныряя со мною до дна.
Рушатся башни грехов безнаказанных,
Время настало долги отдавать,
Ветер из слов безответственно сказанных,
Будет на части сердца разрывать...

А я останусь на месте,
Со своими "хочу", "могу", "умею",
Жизнь врубая на двести,
Я летела к "чертям", других жалея.
Я однажды воскресла,
И с "нуля" собрала себя такую,
Все оставлю на месте,
Я отчаянно больше не рискую...

Ваши "люблю" - провода оголенные,
Даже Душа выгорает дотла,
Смело стираю звонки отклонённые -
Стала по правилам чести игра.
Я не ищу среди пепла случайности,
Мир преподал мне хороший урок,
Вам мои правила - пошлые крайности,
Только никто их нарушить не смог


Рецензии