пробуждение

Наполовину отпустило,
Наполовину разожгло.
Есть я и ты..сейчас,отныне-
Желанье, жажда..все одно..
Случайный поворот событий,
Украдкой взгляд, улыбка, жест,
Безумство, интерес открытий,
Отсчет на дни..и яркий свет.
Итог неважен, кто мы,где мы..
Пространство сузилось до НАС..
Весна пульсирует по венам,
Вливая жизнь..надежду..шанс..
Здесь и сейчас..так остро нежность,
Еще раз облаком войдет
Есть я и ты..подруга ВЕЧНОСТЬ
Нас у порога подождет.
Наполовину или целым ?
Отпустит или заберет?
Неважно.
Лишь к беспечно смелым
Любовь НЕЧАЯННО придет...


Рецензии