Опять весна...

( экспромт )

Опять весна, ну что тут делать ?!
Опять горит в груди пожар,
Опять, от мыслей нецензурных,
Краснеет стихоплётства дар.

На всём, что вижу, знак Эрота.
А мудрый Логос? ... замолчал.
Одна теперь, одна забота;
Где бросить якорь, где причал ?

Где потушить пожар весенний,
Уставшей ткнуться головой ?
И восхищаться, чуть в томленьи,
Пусть чёрно-белой, но весной.

08. 03. 2017


Рецензии