план на последний год

к 18ти устать от пьяства,
закончить ****ство,
череда станций,
электрички,
вместо зажигалки спички,
дать любимым деревьям клички,
потерять от сердец отмычки,
отказать хорошему парню,
завернуть цветы в марлю,
заняться любовью в поле,
носить свитер, изъеденный молью,
ночевать в общаге,
сделать 100 журавлей из бумаги,
найти радость в молчании,
отпустить то, что было ранее,
посчитать этажи сверху вниз,
летний бриз,
на бис...


Рецензии