Мы скользим по водной глади...

Мы гуляем по воде,
Мы скользим по водной глади,
Где туман седые пряди
Раскудрявил в бороде.
Только мыслями скользим,
Только чувствами там тонем, -
В той воде, в глухом затоне
В цепких лапах лет и зим.
Мы гуляем по воде, -
Громко хлопаем в ладошки, -
Собираем мыслей крошки
И весенних нежность тем...


Рецензии