Приглашение

ПРИГЛАШЕНИЕ

9 марта в Доме русского зарубежья состоится вечер поэта Луизы Савинской.
Ведут вечер актрисы Марина Ганчук и Татьяна Ташкова.

Начало в 18.30

Адрес: Нижняя Радищевская улица, дом 2


Рецензии