Ночь с форточкой

Ночью форточка открыта,
Не уснуть мне с ней никак.
Головой подушка взбита,
Душу выстудил сквозняк.

Одиночество постели
Одному не обогреть.
За окном лишь снег метели,
В пору разве умереть.

Где ты, счастье моё? Где ты?
Заплутало без меня,
Босоного и раздето,
По сугробам, без огня.

В доме запертые двери.
Счастью в форточку не влезть.
А во мраке рыщут звери,
Им кого-нибудь, да съесть.

Я ведь ласковый в постели.
Непутёвое, постой!
Завыванию метели
Вторит только волчий вой.


Рецензии
Хорошее стихо, Алёша!!! Улыбнуло))

Римма Сапарова   02.05.2018 13:13     Заявить о нарушении
Раз хорошее, то большое спасибо! Улыбайся почаще...

Алексей Маров   03.05.2018 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.