В шутку про котят

Слогом античным, цветистым и сложным,если удастся,
Будут воспеты, конечно же мною, детеныши кошки,
Третьего дня,неизвестно с чего,появились на свете,
Плотно прижаты к груди материнской, слепые почти что.
Мать их оближет ,она же накормит и снова оближет,
Кошкино счастье ,матери каждой знакомо недаром,
Сложно считать,их так много, все черные с белым,
Розовых пяток рассыпанных там же в четверо больше,
Глаз отвести, бросить считать , сил не найду я.
Мысль в голове , ну куда же теперь ,эту ораву,
Снова услышу, лучшая кошка -стерильная кошка.
Выход найдется, есть же подруги, добрые люди,
Всем напишу, корм подарю, пусть выручают.
Пяток все меньше, мать их не ищет, ей станет легче.
Самый последний, тот что слабее, останется с нами.
Мамку сосать . процветать и расти, будет самый красивый


Рецензии