Образ номер два- пиковая дама

Молодая девушка по имени Лилия.
Росла в аристократической семье.
Семья была большая, которая состояла из родителей, родственников и прислуг.
 
Облик и Хобби.
Хобби было играть в гольф, любила гулять со своими собаками.
А вечером сидела играла в карты со своими приятелями.
 
Облик:
Высокомерная, Эгоцентричная (порой), Вспыльчивая и жестока.
Открыта миру. В семье замкнута.
 
Поступок:
Однажды играя в карты, она проиграла. И на всех разозлилась. У нее под рукой была свеча, которую она незаметно уронила и ушла А в доме из-за этого случился пожар.
 
Смерть:
Погибла в пожаре.
Из-за ревности одного человека, которого совсем не знала. Он ее любил, но он не признавался, а просто ревновал ко всем. Из-за своей ревности он поджег их дом.


Рецензии