Стишата-октябрята

                Любимые стихи сопливого детства
 
                *      *       *
                Наша Таня громко плачет,
                Уронила в речку мячик,
                Тише, Таня, не рыдай,
                Подарю тебе "Хёндай".


                *      *       *
                Ехал наш Медведев
                На велосипеде,
                А Матвиенко тётя
                На большой "Тоёте".

               
                *       *       *
                Трещит Мосбанк, качается,
                Вздыхает на ходу:
                Ой, доллары кончаются,
                Сейчас я упаду.


                *        *       *
                Тётя Маша, наш отряд
                Хочет видеть поросят.
                - Поросята, только тише!
                В воры вышли, в нувориши.      


                *       *        *
                Рыжий сын пришёл к отцу
                И спросила кроха:
                Если вырасту Чубайсом,
                Это очень плохо?

               
                *        *        *
                Этот мальчик так хорош,
                Спорит с грозным ментом,
                Значит станет, как Гаврош -
                "Чуждым элементом".

               
               
       


Рецензии
Ехал дядечка Медведев...Матвиенко...Хорошо, но тише, воры в нуворишах:-) Улыбнули:-) С уважением.

Сергей Громыко   08.03.2017 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю, как хорошо быть наивным октябрёнком.
Кстати, я пересадил Медведева на велосипед после его
бессмертного слогана в Крыму: "Денег нет, держитесь"
и я, дурак, поверил и посочувствовал нищему премьеру.
А тут Максим Шевченко на "Эхе Москвы", с ссылкой на
Навального, рассказал об имениях и особняках "нищего" Димона.
К Шевченко можно по разному относиться, его часто заносит,
но вот в откровенном вранье его не упрекнёшь.

Всего доброго. Дик Славин.

Дик Славин Эрлен Вакк   09.03.2017 10:04   Заявить о нарушении