С праздником нас!

С праздником нас, милые женщины!!!!

Притих и свернулся поникший сугроб у крыльца,
Дописаны белые строки зимы до конца.
И солнце веселое мартовским праздничным днем
Целует всех женщин, весенним лаская теплом.

И залит лучами, сияя, весны день восьмой,
И синее небо распахнуто вновь надо мной,
Вся в звездах алмазных под крышей сосулька горит,
И вьется синичка и, как колокольчик, звенит.

А песенка птичья… о счастье, конечно, она,
О радости светлой, что вновь наступает весна.
И я с нею вместе такую же песню пою,
Свои поздравления и пожелания шлю.

Ах, милые женщины, спрячьте заботы свои,
Пускай вам мужчины слова говорят о любви,
Надеждой и верой наполнятся ваши сердца,
Печали растают, как старый сугроб у крыльца!
8.03.17 Анна Опарина

фото автора

видео с песней Николая Курочкина на стихи на моей странице вконтакте и одноклассниках


Рецензии