Что умеет моя мама

Что умеет моя мама?
У меня она - интересная дама!
Одеть, помыть, покормить -
Об этом можно и не говорить!
Но вот я вам скажу о том,
Что стоит она за операционным столом!
Хирургам она помогает -
Мама все операции знает!
Вяжет, шьёт, вышивает
И стихи сочиняет.
Хоть она всё умеет и знает,
Незаменимых людей не бывает.
А мне маму никем не заменить -
Она, как никто, меня умеет любить!


Рецензии