Дорога В Ласковый Рассвет...

 Облака в тумане спрятались...
Небо темное без звезд!
Лишь одна блеснет когда-нибудь...
А Любовь наша всерьез!

 Лишь одна блеснет когда-нибудь -
В небе Яркая Звезда!
Как не хочу, чтоб мы расстались
И попрощались навсегда!

 Как не хочу, чтоб мы расстались...
Хочу любить тебя всегда!
Чтоб мы под пальмой целовались
И улыбались Облакам...

 Чтоб мы под пальмой целовались -
Спустя один десяток лет!
И это было лишь начало -
Дороги в Ласковый Рассвет...









                8 Марта 2017 г .


Рецензии
и пальмы заждались и звёздочки зажглись))))
Мило, романтично!!!

Яркая Эм   08.03.2017 18:50     Заявить о нарушении