Падения нравов

К черту падения нравов
К черту успехи и славу
Я никогда не растаю
Я буду сильным всегда

Я не влюблюсь, обещаю
Снова в аптеку за чаем
Ложь никогда не прощая
Я не прощаю себя

Ты не напишешь мне снова
Встретимся вечером дома
Я вновь голодный и сонный
Ты как всегда лучше всех

Фильмы, где любят друг друга
Песни пластинок по кругу
Третье предательство друга
Не удивляет совсем
...

И не напишутся письма
И не напишутся строки
Дай мне обнять твои ноги
Просто хочу так уснуть

Снова за окнами листья
Кружатся резво гурьбою
Я так хочу быть с тобою
Просто пока осень тут

Дай целовать твои руки
Слизывать с губ капли влаги
К черту идут все подруги
К черту друзья и гулянки

Просто обнять тебя ночью
Снова уткнуться в футболку
Есть повод думать о большем
Нет перспектив делать что то

Снова падения нравов
Снова успехи и слава
Кажется, я в тебе таю
Слабость тревожит меня

Я обещал не влюбляться
Не распускать свои пальцы
Если пора нам прощаться
Я не прощаю себя


Рецензии