Нет предела морали

Нет предела морали
Корабли уплывали, и мы молча стояли на пристани
Мы забудем едва ли
Как с тобой догорали, видя ложь и не зная, где истина

Поредели ряды
Толпы хмурых охранников выводили нас под руки к лестницам
Смысл жизни есть ты
Я в смятении, раненый, думал, будет ли проще повеситься

Я забыл вкус вина
Заменил твои губы, не летаю во сне, просто вечером падаю в ванную
Для меня ты одна
Ты стекала по трубам, заливая все стены помадою

Я забыл путь домой
И к тебе, и к себе, просто радуюсь снегу за окнами
Я чужой, я не твой
Льюсь, подобно воде, запираю людьми как оковами

Не найти бы себя
Просто утром не встать, не собраться, не выйти, не выдохнуть
Умирать не любя
Не в объятьях искать, и найти выход, вынырнуть, высохнуть

Сотню раз умирали
И апрель ли, январь ли, смог я вновь это все один выстоять
Нет предела морали
Корабли уплывали, и мы молча стояли на пристани


Рецензии