***

И я не жду потертых снов
И писем с подписью любимой
Я не боюсь холодных слов
Ни ран, ни боли нестерпимой

Прощаю всех, крушу мосты
Зайди ко мне на чай под вечер
И мне нужна лишь только ты
Твой поцелуй и твои плечи


Рецензии