Пустые разговоры и дальние моря

Две ночи мимо строчек, два утра без тебя
Пустые разговоры и дальние моря
В руках обрывки смысла, измазан пеплом слов
Твои теплые письма и холод между строк

Ты обовьешь руками, ты ляжешь на плечо
Как лед трогают пальцы, а в сердце горячо
Нас стук колёс уносит, нас рвет желанье жить
Я брошу все на свете, но я не брошу пить

Я брошу пить, но только не прекращу писать
Заброшу свои строки, чтобы с тобою спать
Но есть одна проблема, тебе нужен не я
Пустые разговоры и дальние моря


Рецензии