The last glass

Последним выпитым бокалом мне не станет легче
И дым от пепла сигарет опять уносит вдаль
И если твое сердце так же не сожмется крепче
То я бездарная подделка или просто тварь
Давай простим друг другу те слова, что душу рвали
Ты просто скинешь смс что дома все окей
Так много было фраз, что мы их не сказали
Так много есть ключей, что не подходят в дверь


Рецензии